千鳥足こと博多のおいしゃんの独り言

この週末

週末は「松囃子反省会」
千里十里亭にて・・・・

山笠に向けてのスケジュールも発表。
6月ぃなったら、こら忙しそうです。

今年の大黒流「新取締」は私ば含めて5名
メンバーが半分近く入れ替わっとります。


今日日曜は、夕食に大宮の「クッチーナ・カルド」



今日の前菜の「ビートと枝豆の冷製スープ」は
おいしかった。



今日は「あらかぶ」のグリルと佐賀牛のワイン煮込みば
いただきました。

ばってんやっぱりお魚は和食に限ります。
同じ焼き物でも、塩焼きで醤油で食べるとが
おいしかですね。
ばってん今日のグリルもウマかったです。

今日は附きだしに出る「揚げニョッキ」に
生ハム巻いてくれとったけん、
なんか得した気分でした

ランキングに参加中です。
見るたびにクリックしてつかあさい!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々の出来事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事