千里十里亭にて・・・・
山笠に向けてのスケジュールも発表。
6月ぃなったら、こら忙しそうです。
今年の大黒流「新取締」は私ば含めて5名
メンバーが半分近く入れ替わっとります。
今日日曜は、夕食に大宮の「クッチーナ・カルド」
今日の前菜の「ビートと枝豆の冷製スープ」は
おいしかった。
今日は「あらかぶ」のグリルと佐賀牛のワイン煮込みば
いただきました。
ばってんやっぱりお魚は和食に限ります。
同じ焼き物でも、塩焼きで醤油で食べるとが
おいしかですね。
ばってん今日のグリルもウマかったです。
今日は附きだしに出る「揚げニョッキ」に
生ハム巻いてくれとったけん、
なんか得した気分でした
ランキングに参加中です。
見るたびにクリックしてつかあさい!
最新の画像もっと見る
最近の「日々の出来事」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事