今日はフリークラスの授業でした♪
『ダブル・コーン』です。
生地にもコーンが入っていて、さらに粒コーンを混ぜ込むので
『ダブル』なのです。
焼きあがりはとってもふんわり、柔らかでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/42/40d447cc0d1bc783f6142df4900851de.jpg)
パセリを振って、完成です(^o^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/84/89356a103db61f18db1f7c7be3159b2c.jpg)
シンプルだけれど美味しいですよ。
今日のフリーは3人テーブルでした。
とっても楽しかったです~♪♪
『ダブル・コーン』です。
生地にもコーンが入っていて、さらに粒コーンを混ぜ込むので
『ダブル』なのです。
焼きあがりはとってもふんわり、柔らかでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/42/40d447cc0d1bc783f6142df4900851de.jpg)
パセリを振って、完成です(^o^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/84/89356a103db61f18db1f7c7be3159b2c.jpg)
シンプルだけれど美味しいですよ。
今日のフリーは3人テーブルでした。
とっても楽しかったです~♪♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます