Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして (お蝶)
2006-02-14 00:18:29
平野さんのところからお邪魔しました。えへ♪

よろしく。きんかんのシロップ煮とても美味しいね。わたしは外の皮より中の実のほうが好きなんです。じゃまた。
返信する
きんかん (Komy)
2006-02-14 00:29:28
お蝶さん こんばんは^^

来てくれてありがとうございます♪



お蝶さんは中身が好きなんですね。

私は皮も中身も好きです。

キンカン美味しいですよねv

お店で金柑入れてる時は毎回買って

帰りたいくらい好きです



またぜひ来てくださいね^^
返信する

コメントを投稿