キンカン 2006年02月13日 22時54分09秒 | sweets 金柑のシロップ煮を作りました。 ヘタを取って砂糖で柔らかくなるまで煮るだけ なんだけど、風邪の引き始めでノドが痛いときとか お湯に入れて潰しながら飲むと いいんですよ^^ « 忘れた頃に突然に・・・ | トップ | 復習・・・ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 きんかん (Komy) 2006-02-14 00:29:28 お蝶さん こんばんは^^来てくれてありがとうございます♪お蝶さんは中身が好きなんですね。私は皮も中身も好きです。キンカン美味しいですよねvお店で金柑入れてる時は毎回買って帰りたいくらい好きですまたぜひ来てくださいね^^ 返信する はじめまして (お蝶) 2006-02-14 00:18:29 平野さんのところからお邪魔しました。えへ♪よろしく。きんかんのシロップ煮とても美味しいね。わたしは外の皮より中の実のほうが好きなんです。じゃまた。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
来てくれてありがとうございます♪
お蝶さんは中身が好きなんですね。
私は皮も中身も好きです。
キンカン美味しいですよねv
お店で金柑入れてる時は毎回買って
帰りたいくらい好きです
またぜひ来てくださいね^^
よろしく。きんかんのシロップ煮とても美味しいね。わたしは外の皮より中の実のほうが好きなんです。じゃまた。