コーヒーの『つぶジャム』です。
夕べのうちに生地を捏ねておいて冷蔵庫でゆっくり
二次発酵。
今朝オーブンで焼きました。
計量しないで生地を分割したものだから・・・
型から出すと、こんなに生地量が違うのが分かって
しまいます。
しかも水分量がちょっと少なかったようで、つぶジャムが
粒のまま残ってしまいました。
お昼ごはんはパスタ。ナポリタンです。
エリンギとハム、ほうれん草でクリームパスタ。
1.2キロ茹でたけれど全部食べてしまいました。
夕べのうちに生地を捏ねておいて冷蔵庫でゆっくり
二次発酵。
今朝オーブンで焼きました。
計量しないで生地を分割したものだから・・・
型から出すと、こんなに生地量が違うのが分かって
しまいます。
しかも水分量がちょっと少なかったようで、つぶジャムが
粒のまま残ってしまいました。
お昼ごはんはパスタ。ナポリタンです。
エリンギとハム、ほうれん草でクリームパスタ。
1.2キロ茹でたけれど全部食べてしまいました。