Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

つぶジャム~コーヒー

2010年02月28日 22時31分07秒 | お家でパン
コーヒーの『つぶジャム』です。
夕べのうちに生地を捏ねておいて冷蔵庫でゆっくり
二次発酵。
今朝オーブンで焼きました。

計量しないで生地を分割したものだから・・・


型から出すと、こんなに生地量が違うのが分かって
しまいます。

しかも水分量がちょっと少なかったようで、つぶジャムが
粒のまま残ってしまいました。

お昼ごはんはパスタ。ナポリタンです。


エリンギとハム、ほうれん草でクリームパスタ。

1.2キロ茹でたけれど全部食べてしまいました。