鶴巻の地元農家さんからいただいたサツマイモ。
ひと月ほど寝かせて、満を持してパン焼き器で焼いてみました。
サツマイモはこうして食べるのがイチバンです。
二時間かけてじっくり焼いたサツマイモはと言うと・・
こんなんなってました。
トロトロとクリームのような舌触り。したたる蜜。ほのかに洋酒の香りさえします。
これだけで極上スイーツです。最高。
ウチの畑でも作ってますが、こんなに上手にはできないなぁ。
なにか秘訣があるのでしょうか?
小田急線「鶴巻温泉」駅前の不動産屋です。
山と温泉 アウトドア好きの人にピッタリの物件あります。
自社ホームページでたくさん物件紹介してます。
もちろんファミリー用もたくさんありますよ。
土地売買・中古物件も地元情報満載です。
http://www.kodaka-fudosan.com