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土用の丑の日が近づいていますね。
うなぎをやっている店やコンビニにも予約受付となっていますが、
ひと足お先に、ウサギを食べてきました。
この季節、疲れがたまりやすいということなんでしょう。
行った先は、広交差点近くの若香葉(わかば)店の前に駐車場もあります。
場所はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/d9/1df54b9cfb6fb1e403f6148f3b8c4691.jpg)
これがうな重です。行ったのは木曜日。
実は知られていないサービスがあるのです。
通常は2000円プラス税なのですが、木曜日だけは昼でも夜でも
1500円プラス税なのです!! お得な感じがしませんか?
家族4人で行くと一人分ただ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/98/06582c2a025faa2fd01c3b1d340216bf.jpg)
大きくて柔らかくて、厚みもしっかりです。
つけてるタレも美味しいのですが、表面にはしっかりしみこんでいて
中はうなぎの白い部分が出てくると、うなぎそのもののまろやかな味がします。
う~ん、口に含んでかんでいると脳が休息にはいりますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/1a/a59b1ec50111432a955a833d5ad6ea8f.jpg)
温泉玉子。玉子は基本的にだしまきも温泉玉子も好きです。
ちょっと冷たくてお口直し的なだしもいいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/83/730084b2bbfed7ef7612c8c57e83e5a3.jpg)
肝!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/4b/1f53368da44cf8324434eadf71798c5b.jpg)
タレのかかったご飯もおいしいですよね。
ご飯の量に対してうなぎは十分ありあまるほどありますが、
ご飯の部分もとてもおいしいです。
ごはんにうなぎのタレだけで食べれば安上がりと思えるほどうまく馴染んでいます。
木曜日には毎週いきたいようなおいしいうなぎです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/98/a71e11b61750e2425d2c7062f780febf.jpg)
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実は知られていないサービスがあるのです。
通常は2000円プラス税なのですが、木曜日だけは昼でも夜でも
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大きくて柔らかくて、厚みもしっかりです。
つけてるタレも美味しいのですが、表面にはしっかりしみこんでいて
中はうなぎの白い部分が出てくると、うなぎそのもののまろやかな味がします。
う~ん、口に含んでかんでいると脳が休息にはいりますよ。
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温泉玉子。玉子は基本的にだしまきも温泉玉子も好きです。
ちょっと冷たくてお口直し的なだしもいいですね。
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タレのかかったご飯もおいしいですよね。
ご飯の量に対してうなぎは十分ありあまるほどありますが、
ご飯の部分もとてもおいしいです。
ごはんにうなぎのタレだけで食べれば安上がりと思えるほどうまく馴染んでいます。
木曜日には毎週いきたいようなおいしいうなぎです。
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