きました通信

行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

味噌にゅうめん。

2011年03月21日 | 酒の肴

これは、 のあと 

 

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼きさばのサラダ。 | トップ | 手羽先の照り焼き。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味そう (sanpo63)
2011-03-22 11:09:14
 話に聞くけれど食べたことない
にゅうめんですが、美味しそうですね。

 お酒のあとに 軽くにはぴったり。
sanpo63さん。 (kimasita)
2011-03-25 00:22:39
味噌汁に入れたら、味噌にゅうめんです。
関西人は よくやりますよ。

夏場に残った そうめんが、
この時期になると にゅうめんになります 


コメントを投稿

酒の肴」カテゴリの最新記事