吉野山の参道の 豆腐屋さんで、自家製のこんにゃくを 買ったら、おからを
おまけで付けてくれたので、卯の花にしました 具は、人参、椎茸
と水菜。 昔は、呑み屋に 卯の花はよく置いてありましたが、最近は あまり
ないので、久しぶりの酒のアテです こんにゃくのほうは、さすがの
自家製で、芋100%なので、コリコリしてます。 スーパーで買う こんにゃくの
ような 生臭さはなく、抜群の旨さでした
吉野山の参道の 豆腐屋さんで、自家製のこんにゃくを 買ったら、おからを
おまけで付けてくれたので、卯の花にしました 具は、人参、椎茸
と水菜。 昔は、呑み屋に 卯の花はよく置いてありましたが、最近は あまり
ないので、久しぶりの酒のアテです こんにゃくのほうは、さすがの
自家製で、芋100%なので、コリコリしてます。 スーパーで買う こんにゃくの
ような 生臭さはなく、抜群の旨さでした
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