きました通信

行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

ウインナーポテト。

2011年02月06日 | 酒の肴

あらびきウインナーと ポテト、玉ネギを炒めて、、、 

味付けは、 粒マスタードとマヨネーズ 

古本屋で見つけた 居酒屋メニュー本に載っていた、

すぐ できる、すぐ 呑める   ビールの友です 

  

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コピー大賞。。。 | トップ | ようやく春。。。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ジャーマンポテト (豆柴)
2011-02-09 13:01:52
ですか。美味しいですよね。
お酒のアテはシンプルなのが一番だと思います~
返信する
豆柴さん (kimasita)
2011-02-10 11:12:03
いま 作っているのは、
もっぱら、居酒屋メニューばっかりです 
返信する

コメントを投稿

酒の肴」カテゴリの最新記事