7月末に 料理学校の卒業試験がありまして、、、
試験前には、日本・中国・西洋の実技練習で 大忙しでした
餃子は、前期試験以来ずっと やってなかったので、
要領を思い出すまでが たいへんでした
次から次へと 桂むきした大根を、刺し身のけんにしたら
なんと、通天閣に届くくらい いっぱいできちゃいました
で。。。 「猛特訓」 のわりには こんなあほな写真をとったり
しながらですが、そこそこ熱心にやったかいあって、
和洋中各科3項目=全9項目のうち 8項目で 合格判定をもらう
ことができました
落としたのは、西洋のアッシェ(玉ネギのみじん切り)で、これだけ
今月末に 追試験を受けます。
9月は 残りの授業の消化期間で、月末に卒業式です
試験前には、日本・中国・西洋の実技練習で 大忙しでした
餃子は、前期試験以来ずっと やってなかったので、
要領を思い出すまでが たいへんでした
次から次へと 桂むきした大根を、刺し身のけんにしたら
なんと、通天閣に届くくらい いっぱいできちゃいました
で。。。 「猛特訓」 のわりには こんなあほな写真をとったり
しながらですが、そこそこ熱心にやったかいあって、
和洋中各科3項目=全9項目のうち 8項目で 合格判定をもらう
ことができました
落としたのは、西洋のアッシェ(玉ネギのみじん切り)で、これだけ
今月末に 追試験を受けます。
9月は 残りの授業の消化期間で、月末に卒業式です