川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

意外とこし餡派多し!

2013年02月28日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日は暖かいですね~
外もだんだん春めいてきています♪
しかし、花粉症には辛い時期到来・・・。

今まで「つぶし餡」のみで販売していた「草餅」
今週から「こし餡草餅」はじめました。



こし餡は口どけも良く、お客様の中でも「こし餡派」の方も多いです。
当店でも試食をおこなったところ、草餅とこしあんとの相性は良く
今回販売することにしました。

当面、両方のあんこでご用意いたしますので、お好きな方を
お選びください。
どちらの方が人気があるか・・・?! しばらく様子を見てみます!



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします