川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】玲奈ちゃん、司桜ちゃん、弦ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆

2023年05月23日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

怒涛のGWが過ぎ、プライベートでもバタバタした日々を送っていたら、いつの間にか5月も終わり。
様々な新しい生活環境やパターンにも、少しずつに慣れてきた今日この頃です。


今年のGWは色々な場所に足を延ばした方も多かったのではないでしょうか?
天候にも恵まれ、最高のお出かけ日和でしたよね。

コロナ禍で中々会えなかった家族や友人と、良い思い出ができていますように。


遅くなってしまいましたが、誕生餅のご紹介です。







(※誕生餅は2つ分け、3つ分けなど、お客様のご要望に合わせたお作りが可能です。
 料金に関しましてはお電話等でお問い合わせください。)


玲奈ちゃん、司桜ちゃん、弦ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆
ご家族の皆様もお子様の初めてのお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたしております。

玲奈ちゃん、司桜ちゃん、弦ちゃん、元気にスクスク育ってね♪



5月の残りのお休みは29(月)です。
6月のお休みは5(月)、12(月)、19・20(月火 連休)、26(月)です。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする