川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

新年度の始まりです

2024年04月02日 | ご飯物
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

昨日から新年度が始まりました。新しい年度はドキドキしますよね。
楽しみもいっぱい、不安も少々・・・
どうか良い1年が過ごせますように✨

今年は桜の開花が遅れたおかげで、桜満開で迎えられる入学式がありそうですね。あとは天気次第かな・・・

春にちなみ、華やかな桜をモチーフにした練り切りもたくさん揃っていました。


数に限りがございますので、お早めにどうぞ😊 



4月のお休みは1日(月)、8(月)、15・16(月・火連休)、22(月)です。
29(月祝日)は営業いたします。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
Facebook
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【誕生餅】碧央翔ちゃん、純... | トップ | 【誕生餅】月翔ちゃん、実桜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。