こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
2021年初めてのブログ更新です(笑)
昨年の年末はたくさんのお客様にご利用いだたき、誠にありがとうございます。
こちらの予想以上に早くに品切れしてしまった商品もあり、ご迷惑おかけいたしました。
昨年末はコロナのせいで帰省を自粛し、家で過ごされた方が多かったと思います。
そこでいつもお餅は市販のものを購入し食べていたけれど、今回は吉田屋のお餅を初めて買ったというお客様が
「とっても美味しかった!」と言って、正月前にリピートして買いに来て下さいました。
搗きたての柔らかいお餅に感動してくださるお客様の笑顔が、とても嬉しかったです。
搗きたてのお餅ってホント美味しいんですよ~♡
搗いて少し表面が固まったコシのあるお餅を、何もつけずに食べるのが私のお気に入り。
お米本来の味を味わえるのと、適度な噛み応えがクセになり永遠に食べ続けられます(笑)
さてさて、年末と今年入ってからの誕生餅のご紹介ができていなかったのでご紹介いたします。
まずは昨年のご注文分です。






心粋ちゃん、志己ちゃん、美鈴ちゃん、凛太郎ちゃん、虎太朗ちゃん、聖奈ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆
お次は今年入ってからのご注文分です。


一樺ちゃん、美都ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆
ご家族の皆様もお子様の初めてのお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。
心粋ちゃん、志己ちゃん、美鈴ちゃん、凛太郎ちゃん、虎太朗ちゃん、聖奈ちゃん、一樺ちゃん、美都ちゃん
元気にすくすく育ってね♪
1月のお休みは12(月)、18(月)、25(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
2021年初めてのブログ更新です(笑)
昨年の年末はたくさんのお客様にご利用いだたき、誠にありがとうございます。
こちらの予想以上に早くに品切れしてしまった商品もあり、ご迷惑おかけいたしました。
昨年末はコロナのせいで帰省を自粛し、家で過ごされた方が多かったと思います。
そこでいつもお餅は市販のものを購入し食べていたけれど、今回は吉田屋のお餅を初めて買ったというお客様が
「とっても美味しかった!」と言って、正月前にリピートして買いに来て下さいました。
搗きたての柔らかいお餅に感動してくださるお客様の笑顔が、とても嬉しかったです。
搗きたてのお餅ってホント美味しいんですよ~♡
搗いて少し表面が固まったコシのあるお餅を、何もつけずに食べるのが私のお気に入り。
お米本来の味を味わえるのと、適度な噛み応えがクセになり永遠に食べ続けられます(笑)
さてさて、年末と今年入ってからの誕生餅のご紹介ができていなかったのでご紹介いたします。
まずは昨年のご注文分です。






心粋ちゃん、志己ちゃん、美鈴ちゃん、凛太郎ちゃん、虎太朗ちゃん、聖奈ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆
お次は今年入ってからのご注文分です。


一樺ちゃん、美都ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆
ご家族の皆様もお子様の初めてのお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。
心粋ちゃん、志己ちゃん、美鈴ちゃん、凛太郎ちゃん、虎太朗ちゃん、聖奈ちゃん、一樺ちゃん、美都ちゃん
元気にすくすく育ってね♪
1月のお休みは12(月)、18(月)、25(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。