川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

川崎 男の柏餅!

2015年05月01日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田の綾乃です。

今日から5月ですね♪明日からGWでどこかお出かけする方も多いのではないでしょうか??
吉田屋はGW中も休まず営業いたしますので、どうぞ足を運んで下さいね(*^^*)
ちなみに…今日は三代目の誕生日(笑)これを呼んだ方はおめでとうを言ってあげて下さい♪きっと喜びますよ(^-^)v

さて、今日はたくさん柏餅のご注文が入っています!
「男の柏餅」も続々とご注文が入っていますので、GW中はご予約をオススメしています。





今日は又「多摩の松風」を午後から作りますよ♪
出来立てはフワッフワでとっても美味しいんです(*^^*)出来立てにめぐりあえるチャンスですよ!


朝、パパへのプレゼントの絵を息子が描いているところ。




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします
コメント (1)   この記事についてブログを書く
« ドラえもんに食べてほしい! | トップ | 【誕生餅】陸心ちゃん、お誕... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
和菓子サイコー (はるちゃん)
2018-05-24 11:21:31
いつも美味しい和菓子ありがとうございまーす😊男の柏餅メチャ美味しいです🤭

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。