川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

ぼく・わたしの初めての力仕事!

2013年02月16日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

今日は青空の広がる良いお天気でしたが、冷たい風が
身に染みる一日でしたね。
風が強い中、お越しいただいたお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。

さて、本日も誕生餅のご注文を2件いただいておりました。

壮右くん、お誕生日おめでとうございます!


陽菜乃ちゃん、お誕生日おめでとうございます!


ご家族の皆様もおめでとうございます。
すくすくと元気にお育ちになることを、心よりお祈り申し上げます。



先日おこなった小学3年生の職場見学で、当店に来てくれた子たちが
頻繁にお店に足を運んでくれています。
本日も、お母さんの誕生日のプレゼントにと豆大福といちご大福を
買ってくれた女の子がいました。
大切なプレゼントに当店のお菓子を使ってくれて
とても嬉しかったです。

お子様からご年配の方まで、お気軽にご利用いただけるような
お店にしていきたいものです。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします