そば粉で作るガレットを提供する千葉県松戸のcafe kashicoroエイギョウニッポウ

千葉県松戸市でそば粉で作る御食事クレープ「ガレット」やランチがメインのカフェです。

地震の影響ではありませんが

2011-04-02 | kashicoroな日々

なんだが今月は後手後手

4月のランチプレート

始まっています

 

思いのほか

ジェノベーゼの御注文が多いので

もう一カ月延長

ビビンバ風ボウルの代わりに

エビのクリーム煮カレー風味ごはん

エビにカレー粉入りの小麦粉を付け焼き

玉ねぎ・パプリカを炒め

ブランデーでフランべ

クリームと牛乳を入れさっと煮て

塩コショウで味を調えます

ポテトの細切りフライを乗せて完成

さらっとしたソースですが

何ともご飯にあったりします

 

パンメニューはちょっとお待ちくださいね

 

取りあえず2品でスタートします。