日々の注文
なかなかうまくバラけないもの
今日はいっぱい出たが
昨日は全然注文が無かった
なんていつものこと
今日は豚玉ねぎの香味ソースボール
かなり偏っていました
週末のなると
パスタ系に偏る傾向が
大きく見れば結局平たく注文されているんですよね
************************************
お昼を食べそびれたので
夕飯までのつなぎで
プリン
単純なほど難しいとはよく言ったもので
ちょっとしたことで
思ったような出来あがりにならないことも
理想はブリュレとプリンの間
でも型から抜くことができて
とろりとしている
プリンってバランスのお菓子かなって思います
カップのまま食べるのと
逆さまにしてお皿に開けて食べるのでは
印象が違かったり・・・
作り手側の希望は
お皿に開けて食べていただきたい
上からキャラメルが掛ったほうが
本来のバランスかなって思っているので
食べ比べても面白いかなって思います