そば粉で作るガレットを提供する千葉県松戸のcafe kashicoroエイギョウニッポウ

千葉県松戸市でそば粉で作る御食事クレープ「ガレット」やランチがメインのカフェです。

やっとこ。。。

2010-04-15 | kashicoroな日々

日曜の夕方から体調が悪く

ずっと睡眠時間優先で

かなり休めてきましたが

お休みする決断をいたしました。

 

昨日はkashicoro初

オーナー抜きでの営業実施

今年になってから

いろいろと実地訓練?はしていたので

こういうきっかけではありますが

やらなきゃいけない状態に

 

かなりテンパったりしながら

頑張ってくれたみたいなので

よかったです

 

お客様には急な営業時間の変更で

ご迷惑をおかけいたしまして

誠に申し訳ございませんでした

 

昨日休めた御蔭でピークが過ぎて

今日からは通常通りに

まだ固形物をほぼ体に入れていない状態なので

体力はありませんが・・・

 

 

 

週末のイベントの準備を

今日から本格的に始めました

 

お店でも使っている

キャラメルソース

 

お店では

焼きたてクレープにアイス・生クリーム

その上にキャラメル

ほろ苦さとちょっとお塩が隠し味

 

普通にアイスの上からかけても

牛乳に溶かしてキャラメルミルク

パンケーキにかけたり

同割でバターと混ぜてスプレッドに

そんなキャラメルソースも

ちょっとかわいい瓶入りで販売

よかったら試してみてくださいね