サマースクールのオオトリは、チーズソムリエの能作幾代さん。
チーズをたのしむお店nousakuを営み、チーズ教室も開いていらっしゃいます。
私も一度、その教室にお邪魔させていただきました。
写真はそのときのものです。
チーズ好きにはたまらない、ためになって美味しい講座です。
**********************
紅茶と楽しむチーズの世界
講師:チーズソムリエ・能作幾代さん
**********************
自らのチーズ好きが嵩じてチーズソムリエの資格を取り、
ついにはチーズを楽しむお店nousaku(高岡市)を営む能作幾代さんに、
奥深いチーズの世界をご案内していただきます!
今回は紅茶とチーズ、
骨董のうつわとのマリアージュも楽しみます。
日 時 7月4日(日)
午 後 1時~3時
定 員 10名
受講費 2,000円
申し込み締め切り 6月28日(月)
お申し込みはメールにて、お名前、連絡先、ご来庵方法(車またはバスなど)を、
お知らせくださいませ。メール antiquegallery_katakago★live.jp (★を@に変えて)
チーズをたのしむお店nousakuを営み、チーズ教室も開いていらっしゃいます。
私も一度、その教室にお邪魔させていただきました。
写真はそのときのものです。
チーズ好きにはたまらない、ためになって美味しい講座です。
**********************
紅茶と楽しむチーズの世界
講師:チーズソムリエ・能作幾代さん
**********************
自らのチーズ好きが嵩じてチーズソムリエの資格を取り、
ついにはチーズを楽しむお店nousaku(高岡市)を営む能作幾代さんに、
奥深いチーズの世界をご案内していただきます!
今回は紅茶とチーズ、
骨董のうつわとのマリアージュも楽しみます。
日 時 7月4日(日)
午 後 1時~3時
定 員 10名
受講費 2,000円
申し込み締め切り 6月28日(月)
お申し込みはメールにて、お名前、連絡先、ご来庵方法(車またはバスなど)を、
お知らせくださいませ。メール antiquegallery_katakago★live.jp (★を@に変えて)