かたかご庵のある金沢市大野町はお醤油の5大産地の一つ。
今年は全国醤油サミットの会場にもなり、
「おしょうゆスィーツコンテスト」を
実施することになりました!!
お菓子作りが大好きな方、参加してみませんか。
醤油ソフトを超える、美味しくて幸せな気持ちになれる
レシピをお待ちしています。
詳細は以下に~~♪
********************************
大野こまちなみフェスタ&第4回全国醤油サミット記念企画
醤油ソフトクリームに次ぐ、スイーツ新商品を大野町に・・・・
おしょうゆを使ったお菓子のレシピを大募集!!
和菓子でも洋菓子でもあなたのオリジナルレシピをどんどんお寄せ下さい!
グランプリ 1名様 大野町特産品と商品券 1万円分
優 秀 賞 3名様 大野町特産品 5千円分
特別フェリシモ賞 1名様 フェリシモ商品
◆応募方法 メールまたはFAXにて必要事項をご記入の上ご応募ください。 (1人何点でも可)
★3日以上たっても受付のご連絡がない場合は事務局までお知らせください。
①お名前・ご住所・電話番号・E‐Mailアドレス
②レシピ お菓子名・調理手順・お菓子に関するコメント(お菓子のポイントやアピールポイント等)
レシピ完成時の写真(2枚まで)またはイラスト
食材・分量・作り方・召し上がり方などは、できるだけ詳しくご記入ください
*入賞レシピの使用権は主催者に帰属します。
◆応募締切 平成22年9月30日
◆試食会・表彰式
日 時 10月24日 16時~18時
場 所 もろみ蔵 紺市醤油工場
選考審査員 つぐまたかこ氏(フードコーディネーター)、ほか関係者
試 食 会 レシピをもとにこちらで料理いたします
□応募はこちらから□
メール konichi.1@aurora.ocn.ne.jp FAX 076-267-2165
主催 大野こまちなみフェスタ実行委員会
お問合せ 事務局 紺田 076-267-0121
後援 北國新聞社
協力 フェリシモしあわせの学校
10月24日、試食会と審査・表彰式を行いますが、
一般の方先着30名さま(予約可)もご参加(無料)頂けます。
どうぞお気軽にお越しください。
*******************************
かたかご庵も陰でイベントの応援をしています。
応募締め切りまで1カ月、どうかふるって応募くださいませ♪
今年は全国醤油サミットの会場にもなり、
「おしょうゆスィーツコンテスト」を
実施することになりました!!
お菓子作りが大好きな方、参加してみませんか。
醤油ソフトを超える、美味しくて幸せな気持ちになれる
レシピをお待ちしています。
詳細は以下に~~♪
********************************
大野こまちなみフェスタ&第4回全国醤油サミット記念企画
醤油ソフトクリームに次ぐ、スイーツ新商品を大野町に・・・・
おしょうゆを使ったお菓子のレシピを大募集!!
和菓子でも洋菓子でもあなたのオリジナルレシピをどんどんお寄せ下さい!
グランプリ 1名様 大野町特産品と商品券 1万円分
優 秀 賞 3名様 大野町特産品 5千円分
特別フェリシモ賞 1名様 フェリシモ商品
◆応募方法 メールまたはFAXにて必要事項をご記入の上ご応募ください。 (1人何点でも可)
★3日以上たっても受付のご連絡がない場合は事務局までお知らせください。
①お名前・ご住所・電話番号・E‐Mailアドレス
②レシピ お菓子名・調理手順・お菓子に関するコメント(お菓子のポイントやアピールポイント等)
レシピ完成時の写真(2枚まで)またはイラスト
食材・分量・作り方・召し上がり方などは、できるだけ詳しくご記入ください
*入賞レシピの使用権は主催者に帰属します。
◆応募締切 平成22年9月30日
◆試食会・表彰式
日 時 10月24日 16時~18時
場 所 もろみ蔵 紺市醤油工場
選考審査員 つぐまたかこ氏(フードコーディネーター)、ほか関係者
試 食 会 レシピをもとにこちらで料理いたします
□応募はこちらから□
メール konichi.1@aurora.ocn.ne.jp FAX 076-267-2165
主催 大野こまちなみフェスタ実行委員会
お問合せ 事務局 紺田 076-267-0121
後援 北國新聞社
協力 フェリシモしあわせの学校
10月24日、試食会と審査・表彰式を行いますが、
一般の方先着30名さま(予約可)もご参加(無料)頂けます。
どうぞお気軽にお越しください。
*******************************
かたかご庵も陰でイベントの応援をしています。
応募締め切りまで1カ月、どうかふるって応募くださいませ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます