お義母さんの三回忌法要の会食で出てきたんです
里芋の中にチーズを入れて揚げたと、女将さんから説明がありました
それからずっと気になって気になって・・・
やっと作ってみました
味付けがわからないので 白出汁加えたりして、もちろんチーズも入れて
片栗粉をまぶして揚げました
少し塩を振って食べたら、ほぼ、あの時の味!
オイシイ・・
お義母さんの三回忌法要の会食で出てきたんです
里芋の中にチーズを入れて揚げたと、女将さんから説明がありました
それからずっと気になって気になって・・・
やっと作ってみました
味付けがわからないので 白出汁加えたりして、もちろんチーズも入れて
片栗粉をまぶして揚げました
少し塩を振って食べたら、ほぼ、あの時の味!
オイシイ・・