今年もクリスマスケーキを作りました
おすそわけで~す。
10数年来の常連のお客様。
今年の野沢菜です。まずまずの味になりました。
メリークリスマス!
毎年この時期にお越し頂けるお客様をお迎えして
家内が昨年に続き、今年もケーキを作りました。
他にもお客様がおられるので複数作りましたが
なんと今年は手際のよい腕さばきで
自信を深めたようです。
私達もおすそわけ頂きましたが、
やっぱり
うっま~い!(笑)
そうそう、野沢菜もいよいよ食べ頃です。
樽から出して味見、
今年は若干、甘めになってしまいましたが
それでもまずまずの出来ばえで
手前味噌になりますが、まあ合格点でしょう。
ペンションヴィヴァルディのホームページへもお越し下さいね。
こちらです→ペンションヴィヴァルディ