ホントにすごい。6月から実り続けているミニトマトと中玉トマト。夏場に比べると、1週間に1回ぐらいと収穫サイクルや収穫量は落ちてきたが頑張っている。味の違いは、熟成が緩やかなので表皮がしっかりしている反面、コクがあって濃縮した味の完熟トマトになっている。
同様に、夏から今もなお、ナスビとゴーヤも収穫し続けている。何度も、もう処分しょうかな思といつつ、頑張っている姿をみると最期まで見届けようと思うようになってきた。
ホントにすごい。6月から実り続けているミニトマトと中玉トマト。夏場に比べると、1週間に1回ぐらいと収穫サイクルや収穫量は落ちてきたが頑張っている。味の違いは、熟成が緩やかなので表皮がしっかりしている反面、コクがあって濃縮した味の完熟トマトになっている。
同様に、夏から今もなお、ナスビとゴーヤも収穫し続けている。何度も、もう処分しょうかな思といつつ、頑張っている姿をみると最期まで見届けようと思うようになってきた。