Praha

日々、楽しんで...

また続き

2021-02-05 | パッチワーク


ルームバケツもスタイも完成し、お雛様も何とかなってきたので、端切れ繋ぎの続き始めました。

10列目を足しています。
3段目に入りました。
またぼちぼちと進めます。


今、お気に入りの番組は、「あてなよる」
料理研究家の大原千鶴がゲストを招いて料理を振る舞い、ソムリエの若林がそれに合ったお酒をチョイスする。
食べながら、吞みながらの会話が楽しいのと、解説の石橋蓮司の絶妙な語りが楽しい。
また見返しています。
観ながら、聴きながら、チクチクと…



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おもかげ橋 | トップ | マンゴー&クリームチーズサンド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パッチワーク」カテゴリの最新記事