Praha

日々、楽しんで...

車麩を使って

2021-12-21 | 


車麩をもどして、牛乳、味噌、しょうゆ、生姜とにんにくをすりおろし味付け


唐揚げにしました。
おつまみに良さげ。




シャコバサボテンが咲きました。
ちょっと貧弱な株ですが、きれいなピンクの色が部屋にあるだけで目の保養になります。

やっぱりハイビスカスは家の中に入れました。日曜日、ベランダでしんなりしたハイビスカスを見たら、珍しく主人が「かわいそうだから中に入れてやれよ」って。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タラとジャガイモのスープ | トップ | 朝焼けと夕焼け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事