昨日の夕食
2015-04-22 | 食
サバの野菜あんかけ・ポテトピザ・切干大根の煮物
もやしと新玉葱のサラダ・ミニトマト
具だくさんの味噌汁
切り身のサバに片栗粉をまぶし、フライパンに多めの油を敷いてカリッと
焼いた物の上に玉ねぎ、にんじん、ピーマンを甘酢あんかけにして。
味噌煮のサバも好きだけれど、これも私の好きな物の一つ。
サバの野菜あんかけ・ポテトピザ・切干大根の煮物
もやしと新玉葱のサラダ・ミニトマト
具だくさんの味噌汁
切り身のサバに片栗粉をまぶし、フライパンに多めの油を敷いてカリッと
焼いた物の上に玉ねぎ、にんじん、ピーマンを甘酢あんかけにして。
味噌煮のサバも好きだけれど、これも私の好きな物の一つ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます