Praha

日々、楽しんで...

バナナブレッド

2016-05-16 | パン

土曜日 誕生日会の前に焼いて持って行きました。

にんじんパンを参考に、280gの強力粉、4gの塩・ドライイースト。
キビ砂糖13g、コンデンスミルク30g、バナナ80g、冷水135ml

すごく膨らみました。
蓋を開けたら生地がくっついてました。



3人分。



色々な小袋に入れて


今日の昼食は



金曜日に焼いたフワフワパンにキャベツ、にんじんのレモンドレッシング和え、
とろけるチーズを載せて焼きました。
後は残り物色々・・・


人間ドックの結果が届いて以来、昼食後の食べ過ぎに
気を付けています。
とにかく、夕食までお腹を空かせておく事!!





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする