冬瓜と一緒にOさんから頂きました。
下ごしらえだけしておいて、2回目のゴーヤチャンプルです。
今回の検索レシピはニンニクを使い、豚肉にしっかり下味を付けて炒める
というもの。
今頃のゴーヤは苦味も少ないと去年教えてもらいましたが、
その苦味が美味しく感じるようになってきました。
Oさんのお陰で色々な野菜料理のレシピ増えました。
冬瓜と一緒にOさんから頂きました。
下ごしらえだけしておいて、2回目のゴーヤチャンプルです。
今回の検索レシピはニンニクを使い、豚肉にしっかり下味を付けて炒める
というもの。
今頃のゴーヤは苦味も少ないと去年教えてもらいましたが、
その苦味が美味しく感じるようになってきました。
Oさんのお陰で色々な野菜料理のレシピ増えました。