昨日の夕食。
大きな株のチンゲン菜を頂いたので、白菜の代わりに使いました。
煮込むと、茎の部分がとろ~っとした食感になりとっても美味しい!!
きのこ類もたくさん入れ、野菜たっぷりのスープになりました。
肉じゃが・さんま・大豆の煮物・キャベツのサラダ
プロフィール
最新コメント
- Hibiscus/実家に帰って来ました
- mimoza/実家に帰って来ました
- Hibiscus/今日いち-2024年10月19日
- K/今日いち-2024年10月19日
- Hibiscus/今日いち-2024年10月16日
- maria/今日いち-2024年10月16日
- Hibiscus/コモドオオトカゲを見に行く
- maria/コモドオオトカゲを見に行く
- Hibiscus/ツリーのピースワーク
- maria/ツリーのピースワーク
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- Mom's Bread
- パン作りや小物作りを楽しんでいるぷーもさんのブログ
- ふじちゃんのcucina
- 素敵な食器と美味しいお料理に注目!!お料理研究家ふじちゃんのブログ
- お気楽オカンの日記
- 簡単でおいしいお料理が得意なのんさんのブログ
- ~ほっ♪とひと息~
- タイトル通り「ほっ♪とひと息」付けるmomo♪さんのブログ
- My Quilt Room
- 飼い猫の事、季節の花etc...野球好きのキルターhiroさんのブログ
- しおんとママのガーデン日記
- 愛猫しおんくんの事、ガーデニングを楽しんでいるたかちゃんのブログ
- ‘‘K.mama’’の気ままにちくちく
- 手芸大好きなK.mamaさんのブログ