今日正午「居酒屋OHC」を開店しました
痛風の亭主はそれなりに戴きました
好評だったのはコーンと枝豆のかき揚げ
俊さんはこれとスッポンのから揚げをお持ち帰りでした
異色のメニューは面さんが持って来た大きなスッポン
これを帰省中の娘が捌きから揚げと鍋に
生血は面さん持参のグルジア産ウォッカで割って面さんと太さんが
鍋の画像はもう食べちゃった後でスミマセン
キレイに戴きました
痛風の亭主はそれなりに戴きました
好評だったのはコーンと枝豆のかき揚げ
俊さんはこれとスッポンのから揚げをお持ち帰りでした
異色のメニューは面さんが持って来た大きなスッポン
これを帰省中の娘が捌きから揚げと鍋に
生血は面さん持参のグルジア産ウォッカで割って面さんと太さんが
鍋の画像はもう食べちゃった後でスミマセン
キレイに戴きました