こんにちはおにぎりです
今日は仕事納め。はたけんぼ年内営業最終日です!
朝の朝礼はいつも遅番の方は不在なのですが、
今日は全員で参加ですあいさつの唱和をして
開店前の準備に入ります!
開店と同時にお客様をお出迎え
やはり一番人気はイチゴでした!!ほとんどの
皆さんが一目散にいちご売り場へ駆けつけます
外のイベント広場では、最後のお正月食品大売出し!
酢タコ、たくさん準備していますよ
ミカンの詰め放題も行いました!お子様も
楽しそうに詰めてくれました!
今日もきのこ祭りです!!椎茸はとくにたくさん出ます!
(私が夕方駆け付けた時には時すでに遅し笑;)
お正月料理にかかせないみつ葉も隣で販売しました!
++++++++++++++++++++++++
皆さま、今年も大変お世話になりました。そして、ブログを読んで
いただきありがとうございました
4月から復帰して、以前の仕事内容を思い出しながら、また新しい
仕事もいただき、あっという間に今日まで来てしまいました!
コロナ禍でなかなかやりたいイベントもできず、難しい1年
でした。ブログも思うように発信できない時が多かったので、
来年はより良い情報を発信していきたいと思います!
明日から少し長いお休みとなります。スタッフはローテーションで
お休みをいただいておりますが、生産者の皆さんは、
ほぼ休むことなく、毎日はたけんぼに出荷して下さっています。
少しでも体を休めていただけたらと思います
スタッフもしっかりと充電をして、パワーアップした状態で
(もしかすると初売りの際はひと回りふた回り
サイズアップしているかも!?笑)また皆さまを
お迎え致します
来年もよろしくお願い申し上げます良いお年を
お迎え下さいませ