ブランチに先日の残りもので ワンプレートランチを用意して
小松菜のグリーンジュースと いただきました。
かぼちゃサラダとじゃがバター、jちゃんに教えてもらった
カッペリーニドライトマトソース です
ドライトマトのパスタはフリッジで教わりましたがカッペリーニで
代用してしまったらなんか凄いかたまってしまって・・
味はとっても美味しかったんですがいまいちカッペリーニの使い方
分からないです。やっぱり冷製にしないといけないのかな~
冷たい食べ物とらないようにしてるんで(ってのは言い訳で単に冷やすのが
面倒!)
ハチ君のコメントは「カッペリーニってそうめんみたいで美味しいね」だって
小松菜のグリーンジュースと いただきました。
かぼちゃサラダとじゃがバター、jちゃんに教えてもらった
カッペリーニドライトマトソース です
ドライトマトのパスタはフリッジで教わりましたがカッペリーニで
代用してしまったらなんか凄いかたまってしまって・・
味はとっても美味しかったんですがいまいちカッペリーニの使い方
分からないです。やっぱり冷製にしないといけないのかな~
冷たい食べ物とらないようにしてるんで(ってのは言い訳で単に冷やすのが
面倒!)
ハチ君のコメントは「カッペリーニってそうめんみたいで美味しいね」だって
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます