ブランチに先日の残りもので ワンプレートランチを用意して
小松菜のグリーンジュースと いただきました。
かぼちゃサラダとじゃがバター、jちゃんに教えてもらった
カッペリーニドライトマトソース です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/77/a76f7b706c9b8de70ae55ed7224ce051.jpg)
ドライトマトのパスタはフリッジで教わりましたがカッペリーニで
代用してしまったらなんか凄いかたまってしまって・・
味はとっても美味しかったんですがいまいちカッペリーニの使い方
分からないです。やっぱり冷製にしないといけないのかな~
冷たい食べ物とらないようにしてるんで(ってのは言い訳で単に冷やすのが
面倒
!)
ハチ君のコメントは「カッペリーニってそうめんみたいで美味しいね」だって![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
小松菜のグリーンジュースと いただきました。
かぼちゃサラダとじゃがバター、jちゃんに教えてもらった
カッペリーニドライトマトソース です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/77/a76f7b706c9b8de70ae55ed7224ce051.jpg)
ドライトマトのパスタはフリッジで教わりましたがカッペリーニで
代用してしまったらなんか凄いかたまってしまって・・
味はとっても美味しかったんですがいまいちカッペリーニの使い方
分からないです。やっぱり冷製にしないといけないのかな~
冷たい食べ物とらないようにしてるんで(ってのは言い訳で単に冷やすのが
面倒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
ハチ君のコメントは「カッペリーニってそうめんみたいで美味しいね」だって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます