レバニラはハチ君の好物
ナナはちょっと苦手だったんですが、新鮮なうちに血抜きをして
お酒とお砂糖お醤油につけておいてした味をつけておくと臭みも気にならない
ことを発見。鉄分も取れるのでたまに作ります。レバニラ!
ニラにもやしにレバーだとこってりしてしまうので
パプリカやセロリを入れてお酢を加えます。
しょうがとにんにくで香りを出しておいて下味をつけておいた
レバーに火をとおします。
レバーの臭みがなくなって美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/dd/5b1262d4aa8ebd5f661d5a2ca66f84be.jpg)
パプリカをたっぷり投入したのでハチ君
「パプリカレバー」と命名してましたっ
ナナはちょっと苦手だったんですが、新鮮なうちに血抜きをして
お酒とお砂糖お醤油につけておいてした味をつけておくと臭みも気にならない
ことを発見。鉄分も取れるのでたまに作ります。レバニラ!
ニラにもやしにレバーだとこってりしてしまうので
パプリカやセロリを入れてお酢を加えます。
しょうがとにんにくで香りを出しておいて下味をつけておいた
レバーに火をとおします。
レバーの臭みがなくなって美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/dd/5b1262d4aa8ebd5f661d5a2ca66f84be.jpg)
パプリカをたっぷり投入したのでハチ君
「パプリカレバー」と命名してましたっ
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