goo

TV世界での仕事ハッケン伝

今回はスペシャル版でニューヨークでの1週間の仕事である。業種は国内でも有名チエ-ン店がニューヨークに進出している1店で働く。最初は日本語で明るく声を大きくの接待。次に麺屋の花である麺使い。3人がタイミングが重要で麺切り時はシヨ-的に持つ事と注意される。最後はオリジナル麺メニューを1点考え社長さんや店長等々のメンバーの前でコンセプトの説明や実物を試食して貰う。1回目は伝えたい事が多く没となりシンプル且つ日本とニューヨークの融合ラーメンが仕上がって美味しくまとまる。男優と麺屋が中々フィットせずお客の立場にいたのを思い直しして入り込んだのが良かったと話されていたのが印象に残る。これは色んな場面で言える。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初お餅作り 初英会話 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。