goo

お節料理

           2007年度お節料理
  
       







1.焼き豚(手作り)
2.紅白蒲鉾
3.紅白なます手作り
(大根・人参菜園、干し柿手作り・柚子)
4.きんとん(手作り)
5.ロースハム
6.お煮しめ手作り(蓮根・牛蒡・鶏・椎茸
           赤目里芋(菜園)人参(菜園)
7.黒豆手作り(菜園)
8.伊達巻
9.鮭粕漬け
       
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初雪 集合写真 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。