goo

7/23夕食献立



              牛肉の葫焼き飯
              胡瓜とちくわの胡麻酢和え
              南瓜煮つけ

              ポイント

              葫をいためて取り出して
              肉・葱・ご飯を入れて
              葫を再び入れる。

              胡麻酢和えの中にごま油を入れる。


              南瓜はサラダ油とごま油で炒める。
              南瓜の煮つけの最後に酢大2を入れる。


              菜園利用 葫・葱・胡瓜・南瓜
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 写真を添付 8千の賃金 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。