ランチで良く行く和食屋さんで新メニューのチャーシューエッグが先週デビューしました。 まず一番下にキャベツの千切りその上に豚の角煮そして半熟目玉焼きです。角煮のたれも全体にしっとり掛かっていまして、ハッキリ申しあげておいしいです。少しカロリーが気にはなりますがこれなら少し太ってもやむを得ないという感じです。今日もそのカロリー消費のため40分位歩いてサンプルなどをピックアップして見ました。(*^_^*)
最新の画像[もっと見る]
- 猫手のペンケース 11年前
- アンデルセンのハートのパン 11年前
- アークヒルズの桜 12年前
- 紅葉(最後の見頃) 12年前
- 豚組(とんかつ)の忘年会 13年前
- 上海プライベート旅行 ② 13年前
- 絵手紙作家 中溝裕子さん 13年前
- 新しいジョギングシューズ 13年前
- atelier sale 開催 13年前
- 桃ちゃん(お初) 13年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます