昨晩またもやフードプロセッサーを使い調理しました。ニンニク、玉ねぎ、ニンジンをまず粗ミジンギリにして ベーコンとともにオリーブオイルで炒め次に先週の土曜日アークヒルズの
マルシェで買ったトマトちゃんをほぼジュース状にして あとは 待つこと20分。
美味しいミネストローネの出来上がりです。 やはり調理時間が1/3位になるのが
最大の魅力と料理のレパートリーが一気にに広がります。
最後に福島の桃ちゃんを皮ごとスムージーにして今朝ヨーグルトと混ぜていただきました。
フードプロセッサーは万能です。
週末は T-falの蒸し器で うなぎのおこわに挑戦します。(@^^)/~~~
マルシェで買ったトマトちゃんをほぼジュース状にして あとは 待つこと20分。
美味しいミネストローネの出来上がりです。 やはり調理時間が1/3位になるのが
最大の魅力と料理のレパートリーが一気にに広がります。
最後に福島の桃ちゃんを皮ごとスムージーにして今朝ヨーグルトと混ぜていただきました。
フードプロセッサーは万能です。
週末は T-falの蒸し器で うなぎのおこわに挑戦します。(@^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます