フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

tartufo bianco uova strapazzate 白トリュフのスクランブルエッグ

2014-12-21 | 究極のグルメ

Fontaine, Emmental, Parmirgiao Reggianoextra
Ultimo mix dopo  tartufo bianco I topping        
Cuisine finale
Questo è Fraisier piatto speciale

白トリュフのスクランブルエッグです。中にフォンテーヌ、エメンタール、パルミレジャノのエクストラを混ぜ最後に白トリフをトッピングします。究極のグルメです。フレージェのスペシャル料理です。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白トリッフのリゾット  riso... | トップ | コストコ会員はお得に泊まれる  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

究極のグルメ」カテゴリの最新記事