別府市TOPのくろうまさんに来ました。ここは釣り船を持っているオーナーが経営しているところで夕方量から戻りそのmsmっ仕込みに入りその日の捕れた魚でお客様に出すスタイルで知る人ぞ知るお店ですがサバの刺身や以下の刺身は東京では食べれないと思いますしアジのお寿司は衝撃が走るおいしさです。
アジのお寿司はカボスが効いていてゴリゴリとした鮮度のいい食感、サバも大分沖で4時間前には泳いでいたものですので鮮度は抜群です。オーナーが高齢ですので早めに食べに行くことをおすすめします。
別府市TOPのくろうまさんに来ました。ここは釣り船を持っているオーナーが経営しているところで夕方量から戻りそのmsmっ仕込みに入りその日の捕れた魚でお客様に出すスタイルで知る人ぞ知るお店ですがサバの刺身や以下の刺身は東京では食べれないと思いますしアジのお寿司は衝撃が走るおいしさです。
アジのお寿司はカボスが効いていてゴリゴリとした鮮度のいい食感、サバも大分沖で4時間前には泳いでいたものですので鮮度は抜群です。オーナーが高齢ですので早めに食べに行くことをおすすめします。