祝日は唯一の休み。姫を連れてカフェを1件とパン屋を2件取材した。まずまずの収穫。
夜はワシが料理する日なので正月の残りのぶりの切り身をソテーにした。ネットで見つけたソースのレシピが結構おいしかった。これを何か別の料理にも使ってみよう。今日は料理中になす3号さんが言ってたチャングムの料理シーンのBGMが頭の中で流れた。
今日から長編小説に着手した。いつできあがることやら・・・多分夏前くらいかな。頑張るぞ!
「苦悩」
書きたけれど
筆の走らぬ
もどかしさ
先人たちの
苦悩思はん
蔵
夜はワシが料理する日なので正月の残りのぶりの切り身をソテーにした。ネットで見つけたソースのレシピが結構おいしかった。これを何か別の料理にも使ってみよう。今日は料理中になす3号さんが言ってたチャングムの料理シーンのBGMが頭の中で流れた。
今日から長編小説に着手した。いつできあがることやら・・・多分夏前くらいかな。頑張るぞ!
「苦悩」
書きたけれど
筆の走らぬ
もどかしさ
先人たちの
苦悩思はん
蔵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます