自分が甘いお酒を飲んでこなかったからメニュー自体から見逃していたのか、焼酎のジンジャーエール割りってあんまり観た事がないなーって思ったのでやってみた。
(ありきたり過ぎるからか?)
おお、なんか1段何かが上がった、チューハイ系って感じ、ワリとナチュラルな柔らかさがあるというか。
これ好きだな・・・
スコッチウイスキーをジンジャーで割ってみると・・・
おぉ、なるほど、香ばしさが増すというか・・・それでいて呑み易い
ウイスキーに果実を漬けたり、ウイスキー同士を混ぜたりした時みたい・・・
(ありきたり過ぎるからか?)
おお、なんか1段何かが上がった、チューハイ系って感じ、ワリとナチュラルな柔らかさがあるというか。
これ好きだな・・・
スコッチウイスキーをジンジャーで割ってみると・・・
おぉ、なるほど、香ばしさが増すというか・・・それでいて呑み易い
ウイスキーに果実を漬けたり、ウイスキー同士を混ぜたりした時みたい・・・