そろそろヤバイ、茹でた南瓜(←うちはなんでも茹でて味を付けないと、他の事に使えるから・・・)と牛乳があったので、

フープロでポタージュに。
(コンソメとか入れない!!)

少し取っておいた南瓜を足し(焦げない様に、偶にかき回したりして)温め

塩胡椒で味を調える(←やはり西洋料理は最後は塩・胡椒で味を調える事が多い・・・)

尋常ではない美味しさ!!

市販のコンソメとかも使わないし、人工的ではない自然な味。

コレだけで立派な栄養源!!

フープロでポタージュに。
(コンソメとか入れない!!)

少し取っておいた南瓜を足し(焦げない様に、偶にかき回したりして)温め

塩胡椒で味を調える(←やはり西洋料理は最後は塩・胡椒で味を調える事が多い・・・)

尋常ではない美味しさ!!

市販のコンソメとかも使わないし、人工的ではない自然な味。

コレだけで立派な栄養源!!