純情産地 いわての ふきのとう天ぷら 初挑戦
寒威刺す 紅唇ふきし 訪う苦さ
ついでに調子にのりホームページのレシピーをみながらの
蕗の薹味噌煮 甘さと苦さの融合旨さ
この時期、まだ蕗の薹は高価なのですが、運よく特価100円四分の一に
売れ残りかもしれませんが?、残り物には何とやら・・・・
春を感じさす吉報と思い買ってみましたが大正解でした!!旨!!
さらに一度に揚げたて野菜天婦羅が食べきれず、
時をおき、小腹がすきはじめ苦肉の策で作ってみた天丼
う~ん、やはり自分で揚げるより目の前で揚げてもらった方がグッドタイミングで美味そうかー。
最後の野菜天婦羅を揚げ終わった頃にはすでに冷めてしまった分マイナスであるが
全体としてはまあまあの出来でGOODでした。
今度、てんやに行って揚げたて熱々天婦羅を食べて学びたい!!
更新データ 2008-01-29 00:05:32
寒威刺す 紅唇ふきし 訪う苦さ
ついでに調子にのりホームページのレシピーをみながらの
蕗の薹味噌煮 甘さと苦さの融合旨さ
この時期、まだ蕗の薹は高価なのですが、運よく特価100円四分の一に
売れ残りかもしれませんが?、残り物には何とやら・・・・
春を感じさす吉報と思い買ってみましたが大正解でした!!旨!!
さらに一度に揚げたて野菜天婦羅が食べきれず、
時をおき、小腹がすきはじめ苦肉の策で作ってみた天丼
う~ん、やはり自分で揚げるより目の前で揚げてもらった方がグッドタイミングで美味そうかー。
最後の野菜天婦羅を揚げ終わった頃にはすでに冷めてしまった分マイナスであるが
全体としてはまあまあの出来でGOODでした。
今度、てんやに行って揚げたて熱々天婦羅を食べて学びたい!!
更新データ 2008-01-29 00:05:32
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