を使って、連日スパゲティ。おいしいなあ。
こういう料理に使う生クリームって、やっぱり高いちゃんとしたのがいい。そういうとこで手抜きをしないと、やっぱりおいしくなるんだよね。
生クリームスパゲティ、3日間のラインナップは
①うに+生クリームのソース
②カルボナーラ
③たらこ+生クリームソース
魚卵と生クリームって、結構合うんですよね、魚卵の主成分も基本的には油だしな。それにしても、生クリームって、どうして牛乳とこうも違うのかしら?牛乳からつくられてる筈なんだけどなあ。
こういう料理に使う生クリームって、やっぱり高いちゃんとしたのがいい。そういうとこで手抜きをしないと、やっぱりおいしくなるんだよね。
生クリームスパゲティ、3日間のラインナップは
①うに+生クリームのソース
②カルボナーラ
③たらこ+生クリームソース
魚卵と生クリームって、結構合うんですよね、魚卵の主成分も基本的には油だしな。それにしても、生クリームって、どうして牛乳とこうも違うのかしら?牛乳からつくられてる筈なんだけどなあ。
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