招待券をもらったので、六本木のイルムリーノへ。
NYのお店のようです。
内装は、ザ・バブルな薄暗い雰囲気。

突き出しはチーズ。
こういう演出は、楽しくて好き。




いくつか突き出しが出てきて、
シェアするタイプ。

とりあえず泡。


子牛のリードボーのフリット。バルサミコソース。
リードボーって、こんなにあぶらっぽかったっけ・・・と全部食べきれず。

トリュフのクリームソースとボルチーニのラビオリ、
とトマトソースのニョッキ。

金目鯛のレモンクリームソース。

ロッシーニ風。

デザート。

デザートワイン。
残念ながら、あまりおいしくなかったです。
招待券だったから、なのかもしれませんが、
おいしいのもあったけど、いくつかは、ん・・・?っていう感じ。
うーん、ちょっと残念。
NYのお店のようです。
内装は、ザ・バブルな薄暗い雰囲気。

突き出しはチーズ。
こういう演出は、楽しくて好き。




いくつか突き出しが出てきて、
シェアするタイプ。

とりあえず泡。


子牛のリードボーのフリット。バルサミコソース。
リードボーって、こんなにあぶらっぽかったっけ・・・と全部食べきれず。

トリュフのクリームソースとボルチーニのラビオリ、
とトマトソースのニョッキ。

金目鯛のレモンクリームソース。

ロッシーニ風。

デザート。

デザートワイン。
残念ながら、あまりおいしくなかったです。
招待券だったから、なのかもしれませんが、
おいしいのもあったけど、いくつかは、ん・・・?っていう感じ。
うーん、ちょっと残念。