日本橋にて。
前に通りかかって気になってたお店。
席があいてたのでふらっと入ってみました。
店構えも、店内も、楽しそう&おいしそうな雰囲気がただよってて、
超好み。
期待高まります。
ダッチオーブン料理の専門店とのことで、確かにメニューにはオーブン料理が多い。
まずは泡とピクルス。
パテ、いきなり肉厚!!
そして濃厚で、いきなりとってもおいしい。
イカのハーブ焼き。バルサミコのソースで。
これも超肉厚ないかが柔らかく焼き上げてあって、びっくりする。
じゃがいもとタラの焼いたもの。
テッパンなおいしさ。香ばしいのにふわふわ。
アスパラ焼き。
肉。
パスタ。
根菜も合うんだなー。パスタももちもち。
グラスワインは800円(笑)
あまりにおいしかったのでデザートも。
熱いケーキにアイスクリームが乗ってるのって、なんでこんなにおいしいのかしら。